| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

广州红攀保温工程有限公司

保温工程,管道保温工程,设备保温工程,风管保温工程,保温材料销售等

网站公告
广州红攀保温工程有限公司专业承接各种管道保温工程,设备保温工程,罐体、反应釜保温工程,通风管道保温工程,聚氨酯发泡等各种保温工程,经营岩棉板,岩棉管,硅酸铝,复合硅酸盐等保温材料。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郭红攀
  • 电话:13928781729
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13928781729
  • 传真:02062619109
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 气凝胶 保温材料
气凝胶 保温材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:982气凝胶 保温材料 
单价: 350.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-20 13:58
详细信息

气凝胶最初是由S.Kistler命名,由于他采用超临界干燥方法成功制备了二氧化硅气凝胶,故将气凝胶定义为:湿凝胶经超临界干燥所得到的材料,称之为气凝胶。在90年代中后期,随着常压干燥技术的出现和发展,90年代中后期普遍接受的气凝胶的定义是:不论采用何种干燥方法,只要是将湿凝胶中的液体被气体所取代,同时凝胶的网络结构基本保留不变,这样所得的材料都称为气凝胶。气凝胶的结构特征是拥有高通透性的圆筒形多分枝纳米多孔三位网络结构,拥有极高孔洞率、极低的密度、高比表面积、超高孔体积率,其体密度在0.003-0.500 g/cm-3范围内可调。(空气的密度为0.00129 g/cm-3)。
气凝胶的制备通常由溶胶凝胶过程和超临界干燥处理构成。在溶胶凝胶过程中,通过控制溶液的水解和缩聚反应条件,在溶体内形成不同结构的纳米团簇,团簇之间的相互粘连形成凝胶体,而在凝胶体的固态骨架周围则充满化学反应后剩余的液态试剂。为了防止凝胶干燥过程中微孔洞内的表面张力导致材料结构的破坏,采用超临界干燥工艺处理,把凝胶置于压力容器中加温升压,使凝胶内的液体发生相变成超临界态的流体,气液界面消失,表面张力不复存在,此时将这种超临界流体从压力容器中释放,即可得到多孔、无序、具有纳米量级连续网络结构的低密度气凝胶材料。
气凝胶内含大量的空气,典型的孔洞线度在l—l00纳米范围,孔洞率在80%以上,是一种具有纳米结构的多孔材料,在力学、声学、热学、光学等诸方面均显示其独特性质。它们明显不同于孔洞结构在微米和毫米量级的多孔材料,其纤细的纳米结构使得材料的热导率极低,具有极大的比表面积.对光、声的散射均比传统的多孔性材料小得多,这些独特的性质不仅使得该材料在基础研究中引起人们兴趣,而且在许多领域蕴藏着广泛的应用前景。

广州红攀保温工程有限公司是一家专业从事保温工程的企业,拥有多年的保温、防腐工程的施工经验,技术一流,质量保证。业务立足广东(广州,东莞,佛山,珠海,江门,惠州,清远,韶关),面向全国,承接各种锅炉管道保温,设备保温,罐体、反应釜保温,中央空调通风管道,聚氨酯发泡等各种保温工程,经营岩棉板,岩棉管,硅酸铝,复合硅酸盐等保温材料!同时,我们有着一支强大的保温工程、风管安装队伍和高素质工程施工队员,我们经验丰富,做工精良,深受各合作伙伴的青睐。在广东地区,我们凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,并得到大家的了肯定。我们真诚希望可以与各界朋友建立友好合作关系。


0条  相关评论